Божьи коровки

Божьи коровки

Необходимые продукты:
лосось консервированный в собственном соку — 100 г
помидоры мелкие — 12 шт.
гвоздика — 12 бутон
1263
ов
лук зеленый — 4 пера
чеснок — 1 зубчик
яйца вареные — 2 шт.
майонез — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
листья зеленого салата — 4 шт.

Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать.
У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки».
На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок».

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 45 2009гЗолотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 45 2009г

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 45 Год издания: 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5,4 MbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com

Яйца, фаршированные ветчинойЯйца, фаршированные ветчиной

4 яйца,120 г ветчины,20 г зеленого лука,150 г сметаны,зелень укропа,корень хрена,1 огурец. Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль попо 113a лам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать,