Лето красное

Лето красное

Необходимые продукты:
малина — 1 стакан
сахар — 2 ст. ложки
сливки густые — 3/4 стакана
творог мягкий — 150 г
персик
11d9
и — 2 шт.
сок лимонный — 1 ч. ложка
бисквит готовый — 1/2 коржа
сахарная пудра — 2 ст. ложки
сироп малиновый — 1 ст. ложка

Малину взбить с 1 ст. ложкой сахара.
Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок.
В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа.
При подаче оформить малиной.

Related Post

Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)

Название: Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)Издательство: Бурда УкраинаГод: 2010Выпуск: 4Страниц: 28Формат: pdfРазмер: 18,69 mbКачество: хорошееЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com

Похудей №4 (апрель 2010)Похудей №4 (апрель 2010)

В сферу интересов журнала «Похудей» входит спортивное и вспомогательное оборудование, аксессуары, одежда, обувь, косметика для занятий различными видами фитнеса.Раздел «Фитнес» содержит ко 150d мплексы упражнений для выполнения в тренажерном зале

Школа гастронома: Коллекция рецептов №18 2009Школа гастронома: Коллекция рецептов №18 2009

Содержание:2 котлеты. базовый рецепт 4 мясной хлеб 6 фрикадельки в азиатском стиле 8 грибной суп с фрикадел 134b ьками 10 яйца по-шотландски 12 аргентинское мясное рагу 14 мусака 16 итальянские