Абрикосовое пюре с рисом

На 310 мл:
2/3 чашки (100 гр) кураги
1 1/2 чашки (375 гр) воды
2 ст л порошка из детской рисовой каши (из пакетика)
1/3 чашки (80 мл) грудного молока или молочной смеси, подогретой

В маленькой кастрюле соединить курагу и воду, варить 20 мин до мягкости. Сделать пюре из абрикосов с добавлением воды.
Смешать рисовый порошок с грудным молоком или смесью. Подавать с 1 ст л абрикосового пюре.
Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Можно замораживать маленькими кубиками (например, в подносике для замораживания льда)

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 25 2010Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск № 25 2010

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 25 Год издания:1584 g> 2010 Издательство: не указанно ISSN: 1992-3783 Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 7,6 mbКачество: Хорошее Скачать: Скачать с 4files.netСкачать

Сборка кулинарных книг "Доктор Эткер"Сборка кулинарных книг "Доктор Эткер"

Список: 1) Доктор Эткер «Запеканки»Благодаря разнообразию вкусовых оттенков и способов приготовления запеканка сег 1ada одня столь популярна.Ее легко приготовить, и из огромного количества рецептов, приведенных в нашей книге, можно выбрать