Как снимают красивую рекламу продуктов

О работе

Фотопроцессинг рекламы Head Shoulders

Как снимают красивую рекламу продуктов

Фотопроцессинг рекламы Gallina Blanca

Как снимают красивую рекламу продуктов

Моя профессия сейчас, это совокупность нескольких специальностей — ретушер, дизайнер, фотограф, иллюстратор, художник, все это у меня в работах каждый день перемешивается как коктейль.

Художественное образование я получал без малого 10 лет, но теперь не жалею, а тогда казалось тяжело.

Мое глубочайшее убеждение, что это необходимость! Я знаком с большим количеством самоучек с хорошим портфолио и крупными заказчиками.
Когда необходимо изобразить ранее несуществующий объект или поменять освещение в изображении, многие из них начинают рисовать откровенно по — детски, не зная элементарных законов композиции, сочетания цветов, физики света.

Стоит мне увидеть интересную и техничную работу, как мне сразу хочется сделать что- то подобное. В моей работе нужно многое уметь. Выход здесь один, делать как можно больше разнообразных и сложных работ и не бояться с первого взгляда невыполнимых заданий, именно они впоследствии и делают погоду.

В рекламе редко можно выложится до конца, там всегда есть бриф, четкое задание, эскиз или фотосъемка, моя задача достичь конкретного и ожидаемого результата.
Довольно часто приходится делать вещи, которые тебе не нравятся внутренне, но это работа, как и любая другая, просто со своей спецификой.

Как же это делается? Фотореклама Alpen Gold

1. Рисуем эскиз

Как снимают красивую рекламу продуктов

2. Делаем серию фотографий

Как снимают красивую рекламу продуктов

Как снимают красивую рекламу продуктов

3 Создаем композицию

Как снимают красивую рекламу продуктов

4. Добавляем элементы

Как снимают красивую рекламу продуктов

5. Готово !

Как снимают красивую рекламу продуктов

О еде

В свободное время я с удовольствием готовлю для всей семьи. Мои блюда это всегда эксперименты, будь они из японской, китайской, индийской, русской, украинской или итальянской кухни я всегда добавляю что-то от себя.

Мой любимый рецепт — полтавский борщ моей бабушки.
Это сложное и особенное блюдо, к которому равнодушия я ни разу в своей жизни не встречал.

источник

Related Post

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №50 2009Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №50 2009

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 50 Год издания: 2 13a5 009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс» Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 5 mbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com

Как варить кисель?Как варить кисель?

Крахмал чаще всего изготавливают из картофеля. Для этого его растирают, неоднократно промывают и отстаивают, чтобы крахмал осел на дно. Кроме того, крахмал делают из кукурузы, пшеницы и даже топинамбура. Крахмал