Оформление холодных блюд

Оформление холодных блюд

Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы
1807
их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

Оформление холодных блюд

Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

Оформление холодных блюд

Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

Оформление холодных блюд
Канапе с колбасой.
Оформление холодных блюд
Канапе с сёмгой.
Оформление холодных блюд
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре — «розочка» из ломтиков рыбы
Оформление холодных блюд
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.

Related Post

Рыбные рулетикиРыбные рулетики

Вам понадобятся:1. Армянский лаваш2. Семга или другая рыбка3. Сыр мягкий, по вкусу4. Листовой салат Лаваш разворачиваем….мажем сыром…укладываем кусочками (тонкими) рыбки и сверху салатные листья….сворачиваем в рулет и режем на кусочки….Все!Приятного

Блюда на праздничном столеБлюда на праздничном столе

Название:Блюда на праздничном столеАвтор:КоллективГод издания: 2001Страниц: 320Формат: PDF Размер: 3,68 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com