Котлеты овощные

Для рецепта Вам потребуются:
— кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 1/2 кг
— картофель — 3 шт.
— яйцо — 2 шт.
— черный молотый перец — 1/2 ч.л.
— зелень петрушки
— зелены
127c
й лук
— панировочные сухари

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.

Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире.

В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом.

Related Post

Это вкусно! №1 (весна 2010)Это вкусно! №1 (весна 2010)

Название: Это вкусно! №1 (весна 2010)Издательство: Эдипресс-УкраинаГод: 2010Серия или выпуск: 1 Cтраниц 125d : 48Формат: pdfРазмер: 27,89 mbКачество: HQЯзык: русский Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Где хорошо провести время?Где хорошо провести время?

Рынок услуг успешно развивается, поэтому найти интересное предложение для занимательной организации досуга не составит большого труда. Многие современные точки общественного питания осуществляют свою деятельность не только в продовольственной индустрии, но