Перец под чесночным соусом

— сладкий перец — 1 кг
— чеснок — 1-2 головки
— масло растительное — 5-6 ст.л.
— зелень петрушки и укропа
— соль и уксус по вкусу

Перец вымыть, очистит
1208
ь от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое подсоленное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку и обжаривать до выпаривания воды. Растолченный с солью чеснок развести по вкусу с уксусом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник приблизительно на час.

Соус можно приготовить и другим способом: протереть на терке помидоры, вылить их в неглубокую кастрюлю и поставить на умеренный огонь, чтобы влага слегка испарилась. После этого добавить растолченный чеснок и соль. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник.

К столу подают к сыру или обжаренной на решетке колбасой.

Related Post

Книга о вкусной и здоровой пище.Книга о вкусной и здоровой пище.

Точное указание времени и температуры приготовления каждого блюда помогут вам сохранить не только вкусовые качества продуктов, но и их полезные свойства. На страницах книги сод 1343 ержится множество полезных советов

Увлажняем кожуУвлажняем кожу

Маска #1. Натереть половинку свежего огурца на мелкой терке, отжать сок. В кашицу от огурца добавить чайную ложку сметаны и несколько капель оливкового масла. Нанести на лицо и шею, смыть

Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)

Название: Рецепты на любой вкус №4 (апрель 2010)Издательство: Бурда УкраинаГод: 2010Выпуск: 4Страниц: 28Формат: pdfРазмер: 18,69 mbКачество: хорошееЯзык: русский Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com