Яйца, фаршированные ветчиной

4 яйца,
120 г ветчины,
20 г зеленого лука,
150 г сметаны,
зелень укропа,
корень хрена,
1 огурец.

Круто сваренные яйца очистить, разрезать вдоль попо
113a
лам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, немного сметаны, соль и все хорошо перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц.

На блюдо положить тонкие ломтики свежего огурца, а на них фаршированные половинки яиц. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа, залить сметаной с хреном. Для этого хрен натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, немного присолить.

Related Post

Рецепты красоты или SPA домаРецепты красоты или SPA дома

Рецепт 1. Клюквенно-финиковый увлажняющий скраб. Ингредиенты: клюква, богатая витамином С, вместе с отрубями оказывает мягкое отшелушивающее воздействие, финики содержат протеин и витамин В6. Абрикосовый с 1d72 ок богат витамином А,