Название: Новогоднее застолье. Спецвыпуск газеты «Пир горой» 2009
Год
13f0
/ месяц: 2009/12
Номер: Спецвыпуск
Формат: jpg
Страниц:
Размер: 9,58 mb
Язык: Русский
Качество: хорошее
Новогоднее застолье. Спецвыпуск газеты "Пир горой" 2009
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
История абсентаИстория абсента
Настоящий абсент обладает естественным изумрудным цветом хлорофилла, а не красителя, и очень горьким вкусом из-за экстракта полыни.Один из самых крепких, зачастую более 70% алкоголя, напитков мира традиционно подавали с водой
Школа гастронома: Коллекция рецептов №3 (февраль 2010)Школа гастронома: Коллекция рецептов №3 (февраль 2010)
Содердание номера: блинный пирог со шпинатомблины на пивеблины с грибамигречневые оладьиов 1633 сяные блины с ветчинойгурьевские блиныблинчики с курицей в соусе бешамельсырные блины с ананасомблинчики с морковью и курагойблинчатый пирог
Пряности, приправы, соусыПряности, приправы, соусы
Содержание: Предисловие Пряности. Приправы Из истории пряностейЧто нужно знать о пряностях и приправахПравила употребления пряностейКраткое описание пряных трав, овощей и кор 155d неплодов, а также специй и кулинарных добавокГрибы в