Название: З олотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Номер: 36
Год издания: 20
13c8
09
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 6,6 Mb
Качество: Хорошее
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №36 2009г
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (57) 2009Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (57) 2009
Содержание:Мексиканские кексыШпинатные маффиныКексы с бекономКекс с тунцомЛуковый 13ed кекс с сыромСырный соус к кексамКексы с тыквойКексы с тминомЯблочный кекс с миндалемБрауниЛимонный кексКекс с клюквой и орехамиАпельсиновый кекс с макомШоколадный кекс
БотвиньяБотвинья
Ингредиенты для ботвиньи 300 — 500 г филе горбуши или другой рыбыДля бульона: 1 морковь 1 луковицалавровый лист 3 горошины черного перца Для ботвиньи: по пучку щавеля и шпината 2