Практическая энциклопедия русской кухни

Название: Практическая энциклопедия русской кухни
Автор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.
Издательство:134b
g> Василия курбацких
Год: 2009
Страниц: 196
Формат: pdf
Размер: 17,2 мб

Related Post

Меню для праздниковМеню для праздников

Название: Меню для праздниковАвтор: Першина С.ЕИздательство: АркаимГод: 2008Страниц: 46Формат12e0 g>: PDFКачество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 7,5 mb Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Как рассадить гостей за столомКак рассадить гостей за столом

Существует довольно распространенное правило никогда не усаживать вместе супругов и, наоборот никогда не рассаживать отдельно влюбленных. Но это как раз то правило, которого можно придерживаться, а мож 12bd но и

Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009

САЛАТЫ — салат из сельдиЗАКУСКИ — закусочный торт с перцамибаклажаново-кабачковая икраСУПЫ — тыквенный суп 12cf с острыми крутонамизеленый борщМЯСО — мясная запеканка с картофелем и овощамиПТИЦА — рагу из гусяСУБПРОДУКТЫ