Практическая энциклопедия русской кухни

Название: Практическая энциклопедия русской кухни
Автор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.
Издательство:134b
g> Василия курбацких
Год: 2009
Страниц: 196
Формат: pdf
Размер: 17,2 мб

Related Post

Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)

Состав :• Долька лайма (лимон не подойдет, должна быть небольшая гореч)• Оливковое масло 100гр. (extra virgin – оно по цвету зеленое)• Сыр Пармеджано Реджано (твердый сыр, продается либо тертым, либо

Наша кухня 10 2009Наша кухня 10 2009

Содержание: Осенью и зимой хочется питаться сытно, овощным рационом трудно ограничиться, поэтому в октябре в «Нашей кухне» вас ждет особенно «вкусная» тема номера — «Жарим котлеты». Вы откроете секреты нежнейших,