Добрые советы. Лучшие рецепты. Блюда из риса

Название: Добрые советы. Лучшие рецепты.
Издательство : ЗАО «ИД «Бурда»
Автор: коллектив редакци
121f
и
Жанр: Кулинария
Год / месяц: 2003/апрель
Номер: №4
Страниц: 64
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 11.41mb

Скачать:

Related Post

Экономная кулинарияЭкономная кулинария

Итак, начнем. Первым делом снимем с окорочка или грудки кожицу вместе с жиром, но не выбросим это, а оставим для второго блюда. Теперь готовим первое блюдо. Для этого окорочок или

Журнал "Гастрономъ" №5 2010 г.Журнал "Гастрономъ" №5 2010 г.

Читайте в журнале ГАСТРОНОМЪ в мае:Винегрет новостей«Гастрономъ» в работеЕДА И НАПИТКИТема номера: устраиваем обед на природеВместо кетчупа: оригинальные соусы для пикникаЗваный ужин: в кругу друзей «Гастронома»25 идей для пикника: советы