Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (февраль 2010)

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (февраль 2010)
Издательство : О
1439
ОО » Бонниер Пабликейшенз «
Жанр: кулинария
Год выхода: 2010
Номер: 4
Страниц: 31
Формат: djvu
Размер: 9.48 mb
Качество: хорошее
Язык: русский

Related Post

Школа кулинара №8 (май 2010)Школа кулинара №8 (май 2010)

Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат на сырной лепёшкеТортилья с ветчинойСандвичи с курицей и сыром бриСалат «Перчинка»Винегрет с рыбойКрабовые палочки в кляреСалат » 1695 Нарын»Суфле «Нежность»Закуска из помидоров и авокадо СУПЫСуп перловый с

Десерт в цветочных горшочкахДесерт в цветочных горшочках

Ингредиенты:• кекс • мороженое разного цвета • «червячки» из жевательного мармелада • печенье темного цвета (под цвет земли) • трубочки • небольшие ц 1f40 веточные горшочки (по размеру порций) •