Неповторимые украшения для блюд из мяса, рыбы, овощей

Название: Неповторимые украшения для блюд из мяса, рыбы, овощей
Автор: сост.
147b
Красичкова А. Г.
Издательство: Эксмо
Серия: Повар и поваренок
Год: 2007
Формат: PDF
Кол-во страниц: 32
Качество: хорошее
Размер: 3.45 mb

Скачать:

Related Post

Вкусно и легко №36 (2009)Вкусно и легко №36 (2009)

Название: Вкусно и легко №36 (2009)Страниц: 24Формат: PDFКачество: отличноеРазмер: 10 МбЯзык: русский Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ— Баклажаны гриль с хуммусом— Коул-слоу с яблоком— Спагетти с чесноком и анчоусами— Яичные

Пуансеттия — рождественская звездаПуансеттия — рождественская звезда

В некоторых странах дома на Рождество и Новый год принято украшать пуансеттией. Популярна пуансеттия благодаря своему рождественскому убранству. Зацветает она в декабре, откуда и получила название «Рождественская звезда». Букеты и