Чайный гриб. 116 рецептов от всех болезней

Название: Чайный гриб. 116 рецептов от всех болезней
Автор: Борис Покровский
Издательство: 1423
>АСС-Центр
Серия : Азбука здоровья
Год: 2007
ISBN: 5-94832-232-7
Страниц: 64
Размер: 3.5 мб
Формат: djvu
Качество: хорошее
Язык: Русский
Скачать:

Related Post

Как варить глинтвейн?Как варить глинтвейн?

Римляне добавляли в вино различные приправы, чтобы разнообразить его вкус. Наиболее часто применялись гвоздика, корица, лавровый лист, кориандр. Из – за дороговизны пряностей в то время, такое ароматизированное вино м

Полина. Вкусная коллекция №11 2010 год.Полина. Вкусная коллекция №11 2010 год.

Содержание:Полина.Вкусная коллекция.Приятного аппетита!Грибные рулетики из свининыКаждый день-новое блюдо!Красный борщЛосось на 1432 грилеЗапеченный картофельТефтели в томатном соусеБлинчики в сиропеЯблочная плетенкаАпельсин-витаминШкола мастерстваСалат «Лукошко»Мясная запеканкаПутассу с овощамиСмерекова хатаИдея неделиСекреты кухниВеселое меню:Зайка-побегайкаПеченье в глазуриРыжая

МёдМёд

Знаменитое лакомство производится весьма неаппетитным образом. Принесенный пчелами-добытчицами нектар, смешанный с пыльцой и пчелиной слюной, многократно заглатывается и отрыгивается другими пчелами. Затем будущий мед таскают из одной ячейки в другую,