В марте в журнале:
— Легчайшие блюда для красоты и даже о том, как сделать пиццу самым легким блюдом на вашем столе 
— Кофейные коктейли в моде – рецепт
15c8
от лучшей московской кофейни «Кофемании» 
— Чипсы могут быть не только тяжелой пищей, — модные рецепты чипсов из свеклы и моркови 
— Колонка от Юлии Бордовских о красоте и ее составляющих 
— Горошек – самый актуальный ингредиент марта (рецепт пюре из зеленого горошка от авитаминоза) 
— В рубрике «Персона» интервью с Александром Домогаровым 
— В рубрике «Один на троих» удивительные открытия – блюда из чечевицы 
— Страсти по кино – как устроить лучшую киновечеринку сезона у себя дома 
— В рубрике «Путешествие» отправляемся в Армению в поисках традиционной кухни 
— В «Еде в подарок» расскажем о том, как приготовить шоколадные конфеты и упаковать их в хрустящую обертку 
— В рубрике «10-20-30» самые легкие решения для вашей фигуры 
— Семейный обед по-норвежски, как готовить настоящую норвежскую сельдь 
— А в «Последней капле» — музыкальный кумир Владимир Кристовский («Уматурман») 
— И, рецепты от Юлии Высоцкой на каждый день.