управление персоналом какие

Управление персоналом — вид деятельности по руководству людьми, направленный на достижение целей фирмы, предприятия путем использования труда, опыта, таланта этих людей с учетом их удовлетворенности трудом.
Управление персоналом (англ. human resources management, HRM, HR-менеджмент) — область знаний и практической деятельности, направленная на обеспечение организации качественным персоналом, способным выполнять возложенные на него трудовые функции, и оптимальное его использование.
В последние 50 лет термин «управление персоналом» использовался для описания функции управления, посвященной найму, развитию, обучению, ротации, обеспечению безопасности и увольнению персонала.
Все про управление персоналом какие бывают модели и многое другое Вы узнаете на нашем сайте.
В современном подходе к определению делается акцент на вкладе персонала, удовлетворенного работой, в достижение корпоративных целей, таких, как лояльность потребителей, экономия издержек и рентабельность. Это обусловлено пересмотром концепции «управления персоналом» в последнем десятилетии ХХ века. На смену противоречивым отношениям между работодателями и наемными работниками, при которых в рабочей обстановке организации доминировала жесткая регламентация процедур взаимодействия с работниками, пришла атмосфера сотрудничества.

Related Post

Признаки популярности контента в «ВК»: лайки и не толькоПризнаки популярности контента в «ВК»: лайки и не только

Социальные сети позволяют обрести популярность и развить собственный бизнес, но для этого нужно собрать аудиторию в тематическом сообществе. Что привлекает новых пользователей? Большое количество комментариев и лайков в ВК https://smmyt.ru/shop/vkontakte-likes/

Газовое оборудованиеГазовое оборудование

Газовое оборудование имеет обширный перечень сфер использования. Без него трудно представить современное коммунальное хозяйство, работу организаций легкой или тяжелой промышленности. Без прочных узлов и элементов, прошедших строгий рентгеновский контроль, немыслимо

R-KeeperR-Keeper

А вы знаете, что наличие правильной системы позволяет экономить до 50% денежных средств и увеличивает выручку ресторана на 30%? А отсутствие контроля показателей продаж является наиболее частой причиной закрытия ресторана