Золотые яблочки

Золотые яблочки

Необходимые продукты:
яблоки — 4 шт.
хлопья овсяные — 4 ст. ложки
финики без косточек — 8 шт.
семена подсолнечни
11a5
ка — 1 ст. ложка
орехи грецкие рубленые — 1 ст. ложка
сахар — 1 ст. ложка
имбирь молотый — 1/4 ч. ложки
масло сливочное — 1 ст. ложка

Смешать мед, хлопья, мелко нарезанные финики, семена подсолнечника, орехи и имбирь.
У яблок удалить сердцевину, наполнить их приготовленной начинкой. Уложить на смазанную маслом сковороду, подлить немного воды, посыпать сахаром. Запекать в духовке при 180 °С. Сахар должен расплавиться и стать золотистым.
Яблоки можно подать и горячими, и холодными.

Related Post

Любимые запеканкиЛюбимые запеканки

Название: Любимые запеканки Автор: С.В. Дубровская Год издания: 2009 Серия: Быстрд, вкусно, просто Издательство: М.: ACT; Владими 1247 р: ВКТЖанр: кулинарияЯзык: Русский Страниц: 61 Формат: PDF Размер: 3,3 mbКачество: Хорошее

Бисквитные кексыБисквитные кексы

Яйцо- 6 шт.сахар — 1,5 стак.ванилинсоль (щепотка)разрыхлитель — 1/2ч.л.масло сливочное (маргарин)- 100гр.банан. (можно любой другой фрукт, по вкусу) Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, ванилин и взбить венчиком

МёдМёд

Знаменитое лакомство производится весьма неаппетитным образом. Принесенный пчелами-добытчицами нектар, смешанный с пыльцой и пчелиной слюной, многократно заглатывается и отрыгивается другими пчелами. Затем будущий мед таскают из одной ячейки в другую,