Грибочки для белочки

Грибочки для белочки

Необходимые продукты:
миндаль рубленый — 1 стакан
сахарная пудра — 2 ст. ложки
шокол
114e
ад тертый — 1 ст. ложка
сок лимонный — 1 ч. ложка
яичные белки — 2 шт.

Миндаль измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку, растереть с яичными белками и сахарной пудрой. Влить лимонный сок, перемешать до получения пластичной массы, разделить ее на 2 части, в одну подмешать шоколад.
Из темной массы сформовать «шляпки», сделав углубления в середине. Из светлой массы сделать «ножки» и соединить их со «шляпками». «Грибочки» подсушить на доске, посыпанной сахарной пудрой.
Подать «грибочки» в вазе или корзинке.

Related Post

Раздельное питаниеРаздельное питание

Белки: рыба, мясо, яйца, молочные продукты нежирные, орехи, бобовые. Углеводы: мучные продукты, крупы, картофель, сахар. Нейтральные: жирный творог и сыр, фрукты 1755 и сухофрукты, сливочное масло, животные жиры, овощи и

Сборка кулинарных книг "Доктор Эткер"Сборка кулинарных книг "Доктор Эткер"

Список: 1) Доктор Эткер «Запеканки»Благодаря разнообразию вкусовых оттенков и способов приготовления запеканка сег 1ada одня столь популярна.Ее легко приготовить, и из огромного количества рецептов, приведенных в нашей книге, можно выбрать

Вкусно & полезно №34 (весна 2010)Вкусно & полезно №34 (весна 2010)

«Вкусно и полезно» — специальное приложение журнала «Домашний очаг», которое выходит 4 раза в год. Страниц: 72Ка 1242 чество: высокоеФормат: PDFРазмер: 36 МБ Скачать с LetitbitСкачать с CreaFileСкачать с Turbobit