Школа гастронома. Коллекция рецептов №19-2009.

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов 19-2009. Пирожки
Автор: Коллектив редакции
Издательство:153d
rong> Бонниер Пабликейшенз
Год: 2009
Страниц: 29
Формат: pdf
Размер: 5.40 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

СОДЕРЖАНИЕ:
литовские пирожки беляши
пирожки с куриной печенкой
пирожки со свининой и картофелем
пирожки с курицей и горчичным соусом
пирожки с грибами
пирожки с рыбой по-арабски
колечки с цукини и перепелиными яйцами
конвертики с тыквой
яблочные ватрушки
пирожки со сливами
пирожки с ореховой начинкой
пирожки из медового теста
пирожки с лимоном и изюмом

Related Post

Домашняя лапша с фрикаделькамиДомашняя лапша с фрикадельками

В процессе были задействованы следующие продукты:1. Мясной фарш (говядина+свинина) — 300 гр.2. Филе куринной грудки — 150 гр.3. Яйцо куринное — 2 шт.4. Яйцо перепелинное (по желанию)5. Куринный суповой набор