Грибной квас (Грыбны квас)

Грибной квас (Грыбны квас)

а 2-3 порции

горсть сухих белых грибов; 3 ст. хлебного кваса; 1 луковица; 1 лавровый лист; укроп; соль, чёрный перец
Грибной квас (Грыбны квас)

Грибы залить холодной водой, отставить на 2-4 часа. Тонко нарезанный лук, грибы, стебли укропа положить в чугунок или керамический горшок, залить квасом и процеженной жидкостью из-под грибов, плотно закрыть крышкой (с фольгой, например), готовить в духовке 30 минут при температуре 150С. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, готовить ещё 30 минут. Удалить лавровый лист, дать остыть, посыпать укропом, подавать. Другой вариант: забелить сметаной или сливками, прогреть, посыпать укропом.

Related Post

Taplink: создание мультиссылок, лендингов и интернет-магазинов в несколько кликовTaplink: создание мультиссылок, лендингов и интернет-магазинов в несколько кликов

«Инстаграм» сегодня активно используется для продвижения товаров и услуг. Однако чтобы повышать продажи, нужно наладить каналы связи с потенциальными клиентами. В этом поможет сервис «таплинк». С его помощью можно создать

Люблю готовить! Спецвыпуск "Выпечка к Пасхе", март 2010Люблю готовить! Спецвыпуск "Выпечка к Пасхе", март 2010

Название: Автор: Коллектив редакцииИздательство: «Бурда-Украина»Жанр: КулинарияГод/месяц: 2010/мартНомер: спецвыпускСтраниц: 68Качество: хорошееЯзык: русскийФормат: DjvuРазмер: 15.9 Mb Скачать: Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Домашний праздник: Блюда для торжественных случаев. №1 2010Домашний праздник: Блюда для торжественных случаев. №1 2010

Название: Домашний праздник: Блюда для торжественных случаев. №1 2010А 12c1 втор: Коллектив авторов Издатель: ЗАО «Издательство «Газетный мир» Год выпуска: 2010 Номер: 1Жанр: Кулинария Формат: DjVuКоличество страниц: 36 Язык :