Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

1. Возьмите обычный острый чили-перец красный или зеленый.

Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

2. Разрежьте по длине от плодоножки до кончика.

Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

3-4. Обрежьте вокруг плодоножки мякоть. Все семена должны остаться на плодоножке.

Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

5. Разверните перец, сполосните в холодной воде и придайте заготовке форму цветка антуриума.

Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

6. Сделайте на развороте будущего цветка дырочку и аккуратно вставьте в нее плодоножку с семенами. Вырежьте листья из любого зеленого продукта и создайте композицию.

Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

Академия карвинга. Антуриум из острого перца. Урок #4

источник

Related Post

Кулинарные советы моей свекрови №12 2009Кулинарные советы моей свекрови №12 2009

Название: Кулинарные советы моей свекровиГод / месяц: 2009/12Номер: 12Формат: 1324 > pdfСтраниц: 31 Размер: 5.24 mbЯзык: РусскийКачество: хорошее Скачать с depositfiles.com