Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Слоеные палочки с ветчиной
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Слоеные палочки с ветчиной
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см

Слоеные палочки с ветчиной
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Related Post

Уход за лицом. Маленькие хитростиУход за лицом. Маленькие хитрости

Чистка лица Пользоваться необходимо только детским мылом, не содержащим добавок, которые могут вызвать аллергию. На поверхности мыла кисточкой готовите пену, которую затем наносите на пов 1f40 ерхность лица. Затем кончик