Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Слоеные палочки с ветчиной
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Слоеные палочки с ветчиной
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см

Слоеные палочки с ветчиной
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Related Post

В США изобретен кулинарный принтерВ США изобретен кулинарный принтер

Как рассказал один из авторов проекта, аспирант Амит Зоран, получившая название «Рог изобилия» или Cornucopia машина напоминает ему самому оборудование из фан 1630 тастических фильмов. Она выглядит чем-то средним между

"Пьяные" креветки"Пьяные" креветки

На 1 кг креветок:• полбутылки сухого белого вина (оставшиеся полбутылки пойдут на запивание поедаемых креветок)• белый молотый перец• черный молотый перец• к 11d9 расный молотый перец• паприка• базилик, пару щепоток•

рабочая визарабочая виза

В последние годы многих жителей стран СНГ все больше интересует трудоустройство за границей. Это связано с высоким уровнем безработицы на родине, конкуренцией и низкой оплатой труда. Но легально работать за