Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Слоеные палочки с ветчиной
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Слоеные палочки с ветчиной
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см

Слоеные палочки с ветчиной
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Related Post

Кулинарный практикум №2 (февраль 2010)Кулинарный практикум №2 (февраль 2010)

Название: Кулинарный практикум №2 (февраль 2010)Издательство: ЗАО «Эдитпресс-Конлига»Автор: коллектив авторовГод/месяц: 2010/февральНомер: 2Страниц: 70Формат: PDFКачество: высокоеРазмер: 30,8 mb Скачать с depositfiles.com