Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.

Слоеные палочки с ветчиной
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.

Слоеные палочки с ветчиной
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см

Слоеные палочки с ветчиной
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Related Post

Ваша кожа и как продлить её жизнь в любом возрастеВаша кожа и как продлить её жизнь в любом возрасте

Вам чуть больше двадцати, и кажется, что кожа не нуждается в специальном уходе. Однако косметологи утверждают обратное. Обязательно очищай 1f40 те кожу утром и вечером. Если используете мыло, выбирайте более

Как сварить кофе в кастрюле?Как сварить кофе в кастрюле?

При покупке кастрюли нужно обратить внимание на то, чтобы крышка плотно прилегала к ней. Иначе сварить вкусный и крепкий кофе не получится. Итак, кастрюля куплена. Теперь займемся вплотную вопросом, как

Готовим с помощью кухонного комбайнаГотовим с помощью кухонного комбайна

Автор: Аксакова О.В.Название: Готовим с помощью кухонного комбайнаИздательство: СловоГод: 10fe >2009Формат: djvuСтраниц: 32Размер: 9.5 mb Скачать с depositfiles.com