Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Как выбрать посуду для микроволновки?Как выбрать посуду для микроволновки?

Для микроволновых печей подходит посуда из любого материала, хорошо пропускающего электромагнитные волны, т. е. стекла, фарфора, керамики, фаянса и пластмассы. Э 1f40 лектромагнитные волны проходят также сквозь картон и бумагу.

Что есть на завтрак?Что есть на завтрак?

И именно из-за того, что француженки придерживаются правильного питания и никогда не перекусывают, они практически не толстеют. Если мы не завтракаем, в крови снижается содержание сахара, появляется голод, и в

Секреты кофейного массажа и пилинга (2009) DVDRipСекреты кофейного массажа и пилинга (2009) DVDRip

Информация о фильмеНазвание: Секреты кофейного массажа и пилингаОригинальное название: Секреты кофейного массажа и пилингаГод выпуска: 2009Жанр: Массаж, обучающее видеоВ ролях: Андрей ЯковлевВыпущено: Россия, Sova FilmПродолжительность: 00:40:50Озвучивание: Оригинал ФайлФормат: AVI (XviD)Качество: