Индейка по-болгарски

1 кг молодой индейки,
2 моркови,
1/2 сельдерея,
5-6 головок лука,
6-7 долек чеснока,
специи,
1 столовая ложка муки,
100 г вина,
4-5 помидоров,
1/4 лимона,зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

Related Post

Наша кухня №2 2010Наша кухня №2 2010

Содержание: ПРИГЛАШАЕМ НА БЛИНЫШКОЛА МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНАГОТОВИМ ДЛЯ ЛЮБИМЫХТЕМА НОМЕРА: СОЛИМ РЫБУЧИТАТЕЛЬ – ЧИТАТЕЛЮОБРАТНАЯ СВЯЗЬКУЛИНАРНЫЙ ИНСТРУКТАЖМ 1306 АСТЕР – КЛАССИЗ ТЫКВЫ И С ТЫКВОЙДЕЛИМСЯ СОВЕТАМИВ МИРЕ ПРЯНОСТЕЙГОРЯЧИИ НАПИТКИЭКОНОМНО И

Коктейли для детской вечеринкиКоктейли для детской вечеринки

ШИПУЧАЯ РЫБАПоложить по 2-3 рыбки-физз (конфеты) на дно бокалов.Залить холодным лимонадом.Подавать с чайными ложками и устроить соревнования на то, кто выудит конфеты первыми. 1122 СЕРФИНГНалить в бокалы охлажденный ананасовый сок.Сверху