Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Энциклопедия .7 поварят. Лучшие рецептыЭнциклопедия .7 поварят. Лучшие рецепты

Автор: АркаимНазвание: 7 поварят — Лучшие рецептыЯзык: РусскийКачество:13d8 rong> хорошееФормат: PDFКоличество страниц: 164Размер: 27 Мб О книге: Энциклопедия. Cемь поварят — 300 рецептов оригинальных и доступных блюд— цветная иллюстрация к