Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Школа гастронома №4 (февраль 2010)Школа гастронома №4 (февраль 2010)

Содержание номера: яичница-глазунья в сладких перцахкапустный салат с черносливомтеррин из лососясалат из курицы с ананасомсуп из фа 1570 соли по-испанскирисовый суп с фрикаделькамитушеная красная капустамясной хлебжиго ягненка с томатным джемомгрудка

Повар и поваренок. Готовим быстро и вкусноПовар и поваренок. Готовим быстро и вкусно

Название: Повар и поваренок. Готовим быстро и вкусноИздательство:ООО» Эксмо»Жанр: Кулинария 1248 Год выпуска: 2009Формат: PDFКачесттво: хорошееЯзык: РусскийКоличество страниц: 32 Размер: 7,49 mb Скачать с depositfiles.com

Пикник. Шашлык.БарбекюПикник. Шашлык.Барбекю

Автор: Махно В.Название: Пикник. Шашлык.БарбекюИздательство: СловоГод: 2004Жанр: КулинарияЯзык: РусскийСтраниц: 32Формат:DjvuКачество: ХорошееРазмер: 10,4 mb Скачать: Скачать с depositfiles.com