Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Великолепная книга закусок. От деревенского застолья до светского приемаВеликолепная книга закусок. От деревенского застолья до светского приема

Название: Великолепная книга закусок. От дерев 14c1 енского застолья до светского приемаАвтор: Зайцев В.Б.Издательство: Рипол КлассикГод: 2008Страниц: 320Формат: pdf, rtf, fb2Размер: 2,11 mbISBN 978-5-386-01008-9 Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать

купить алюминиевые радиаторы отоплениякупить алюминиевые радиаторы отопления

Хотите купить алюминиевые радиаторы отопления-заходите к нам на сайт. Многие из тех, кто обладает собственным домом где-нибудь за городом или в его пределах, используют для обогрева помещений батареи из алюминия.