Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Еще раз очень подробно про взбитые белкиЕще раз очень подробно про взбитые белки

Итак, сначала несколько советов: 1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков — Для взбивания идеально подходит медная посуда, поскольку в ней получается наиболее пышная и крутая пена,

Как взвесить без весов?Как взвесить без весов?

В тонком стакане содержится:• 250 г воды, молока, сметаны• 200 г крахмала, изюма, сахарного песка, гречки, манки• 160 г пшеничной муки• 220-230 г риса, фасоли, гороха, пшен 1560 а, перловки•