Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Кус-кус и шиш-кебаб по-МароканскиКус-кус и шиш-кебаб по-Марокански

Меню в крупных городах, как правило на трёх языках: французский, арабский, английский. Чем дальше от цивилизации, тем английский реже: Оливки, маслины и маринованные огурчики для аппетита: Удивительно вкусный берберский хлеб.

Недорогие кассовые аппараты для ИП: обзорНедорогие кассовые аппараты для ИП: обзор

Большинство индивидуальных предпринимателей обязано использовать в процессе торговли специализированное оборудование — кассовый аппарат. Необязательно тратиться на дорогостоящие устройства с сенсорным экраном, малому бизнесу вполне достаточно бюджетных моделей. При желании купить

ШампиньоныШампиньоны

Название: ШампиньоныАвтор: Федорченко Г.Л.Издательство: Армада-прессГод издания: 2001Серия: Посади самЯзык: РусскийФормат: PDFРазмер: 3 MbКачество: Хорошее Скачать «Шампиньоны» с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.net