Закуска холодная из кабачков

— кабачки — 2-3 среднего размера
— чеснок — 1 головка
— масло оливковое (или любое растительное) — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— укроп
— соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Related Post

Худей креативно!Худей креативно!

Диета Шангри-Ла Для любителей вкусно поесть диета Шангри-Ла – настоящий подарок. Эта диета разрешает есть все, что душе угодно – хоть жирное, хоть сладкое. Принцип действия этой диеты заключается в

Стильные причёски №6 (июнь 2009)Стильные причёски №6 (июнь 2009)

Темы журнала: ЧТОТенденции: Красота КАКУход за волосами:СтайлингМетаморфозыШаг за шагомДва в одномМакияж КТОVIP- день: 1116 Анна Семенович Красная дорожка:Икона стиля ИЗ НОМЕРА В НОМЕР :* вы нам писали* новости* что нового?*

Макияж. Практическое руководствоМакияж. Практическое руководство

Содержание книги:ИнструментыКосметические средстваТехника макияжа— коррекция бровей— тон, пудра и маскирующее средство — основа для макияжа— подкраска бр 123b овей— краски на лице— глаза — зеркало души— макияж щек— макияж губ—