Картофеница

— картофель — 500г
— брынза — 100г
— масло растительное — 6 ст.л.
— чеснок — 1 головка
— лук зеленый — 1 пучок или репчатый лук — 1-2 шт.

Сварить картофель в мундире, очистить и размять. Брынзу натереть
1058
на мелкой терке, смешать с картофелем и взбить венчиком (или в миксере), вливая понемногу масло. К полученной массе прибавить толченый чеснок и мелко порезанный лук.

Related Post

Диета для тех, кому за 30Диета для тех, кому за 30

Завтрак: 1/2 баночки творога (125 г), овощной салат, 1-2 куска хлеба, чай или кофе. Ленч: 1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы). Обед: суп без жира (окрошка, овощной, свекольник,

Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небоРыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо

Автор: Нестерова А. В.Название: Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер 1405 … и ночное небоИздательство: Рипол КлассикГод: 2008ISBN: 978-5-386-00476-7Страниц: 320 Размер: 2.1 mbФормат: pdf + fb2Качество: хорошее Скачать: Скачать с