Перец под чесночным соусом

— сладкий перец — 1 кг
— чеснок — 1-2 головки
— масло растительное — 5-6 ст.л.
— зелень петрушки и укропа
— соль и уксус по вкусу

Перец вымыть, очистит
1208
ь от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое подсоленное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку и обжаривать до выпаривания воды. Растолченный с солью чеснок развести по вкусу с уксусом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник приблизительно на час.

Соус можно приготовить и другим способом: протереть на терке помидоры, вылить их в неглубокую кастрюлю и поставить на умеренный огонь, чтобы влага слегка испарилась. После этого добавить растолченный чеснок и соль. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник.

К столу подают к сыру или обжаренной на решетке колбасой.

Related Post

строительство домов из бруса в тюменистроительство домов из бруса в тюмени

Древесина, традиционно являющаяся наиболее популярным строительным материалом, переживает очередной пик популярности. Высокоэкологичный строительный материал успешно сочетается с современными строительными материалами, что обеспечивает возможность возводить комфортные дома оригинальной архитектуры. Разнообразие видов

как участвовать в тендерекак участвовать в тендере

Узнать,как участвовать в тендере-на нашем сайте. Начало участия в электронных торгах начинается прежде всего с получения электронной цифровой подписи (ЭЦП). Процесс этот достаточно прост и не занимает много времени (при

Виза в австриюВиза в австрию

Для посещения Австрии гражданам России требуется шенгенская виза. Правила подачи документов в целом соответствуют унифицированным шенгенским. Вам нужна Виза в австрию?-обратитесь к нашему сайту. Аккредитованные визовые центры Австрии давно уже