Перец под чесночным соусом

— сладкий перец — 1 кг
— чеснок — 1-2 головки
— масло растительное — 5-6 ст.л.
— зелень петрушки и укропа
— соль и уксус по вкусу

Перец вымыть, очистит
1208
ь от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое подсоленное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку и обжаривать до выпаривания воды. Растолченный с солью чеснок развести по вкусу с уксусом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник приблизительно на час.

Соус можно приготовить и другим способом: протереть на терке помидоры, вылить их в неглубокую кастрюлю и поставить на умеренный огонь, чтобы влага слегка испарилась. После этого добавить растолченный чеснок и соль. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник.

К столу подают к сыру или обжаренной на решетке колбасой.

Related Post

"Вкусные рецепты" № 01 2010"Вкусные рецепты" № 01 2010

СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Авокадо с пикантным сыром; Салат-коктейль с рыбой; Ананасы с креветками; Апельсиновый салат; Сыр бри 13f6 с грушево-ореховой прослойкой.СУПЫ: Суп с рыбой, грибами и овощами; Суп из

Коллекция рецептов №15 2009Коллекция рецептов №15 2009

Название:[/b] Школа гастронома: Коллекция рецептов №15, 2009[b]Автор: КоллективФормат: pdfСтраниц: 32Язык:[/b] русскийКачество: хорошее[b]Размер файла: 13 Мб Скачать с depositfiles.com

Это вкусно! №3 (лето 2008)Это вкусно! №3 (лето 2008)

Содержание:Кулинарные новостиВсе на пикник!ИнтервьюАнатолий Борсюк: Я не люблю кулинарных изысков!»Продукт месяцаКолбаски для гурмановБ 14d7 ыстрые рецептыЗакуски, горячее, десертыЗдоровое питаниеХочешь постройнеть? Ешь ягоды!Низкокалорийные блюдаНе более 200 ккал!Сладкий столЯгодное настроениеДетское менюОвощное меню