Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009

Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания /
1112
Номер
: 2009 / 23
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление)

Related Post

Как есть креветки?Как есть креветки?

Креветочное мясо совместимо практически со всеми продуктами, ну кроме мяса земных млекопитающих. Овощи, рис, картофель, яйца, орехи, зелень, грибы, рыба, другие морепродукты – все это отлично можно совмещать с креветками

Кулинарный практикум №9 2009.Кулинарный практикум №9 2009.

Именно нашим любимым детям — от мала до велика — мы посвящаем этот номер журнала. И призываем Вас подходить к процессу кормления ребенка творчески: готовить для него любимые блюда, но