Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания /
1112
Номер: 2009 / 23
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление)
Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Как правильно резать торт?Как правильно резать торт?
На любом празднике торт сначала выносят гостям или заранее ставят на стол целым, его не разрезают заранее, чтобы все могли насладиться красотой торта, ведь современные кондитеры делают необычайно кр 1a13
Салат "Анталия"Салат "Анталия"
пекинская капуста 300 гр. болгарский перец 1 небольшой грибы 100 гр. филе курицы 200 гр. ананас 2 колечка оливки 50 гр. сыр 50 гр. сухарики 50 г 116b р. майонез
Блеск и нищета чипсовБлеск и нищета чипсов
Вы не поверите, но картофельные чипсы, которые сегодня обвиняют во всех смертных грехах, появились на свет как … лакомство для высшего света. Это произошло больше 150 лет тому назад в