Название: Школа кулинара
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания /
1112
Номер: 2009 / 23
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,08Mb (добавлено 3% на восстановление)
Наш кулинар Спецвыпуск: Школа кулинара №23 2009
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Shape №5 (май 2010)Shape №5 (май 2010)
Название: Shape №5 (май 2010)Год выхода: 2010Номер: 5Страниц: 140Формат: PDFКачество: Хорошее 112c Язык: РусскийРазмер: 62.1 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с free-share.ruСкачать с depositfiles.com
Как есть креветки?Как есть креветки?
Креветочное мясо совместимо практически со всеми продуктами, ну кроме мяса земных млекопитающих. Овощи, рис, картофель, яйца, орехи, зелень, грибы, рыба, другие морепродукты – все это отлично можно совмещать с креветками
Кулинарный практикум №9 2009.Кулинарный практикум №9 2009.
Именно нашим любимым детям — от мала до велика — мы посвящаем этот номер журнала. И призываем Вас подходить к процессу кормления ребенка творчески: готовить для него любимые блюда, но