Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.

Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.
Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.

Simple and delicious recipes from the famous chef will help to diversify your desktop. Salads, appetizers, soups, main dish, sauces, gravies, desserts and cordials Caucasian (Azerbaijani, Armenian, Ajar, Georgian, Abkhaz, Adygei, Karachay-Cherkessia, Kabardino-Balkaria) cuisine. For all who care about the lobio, grub, shurpa, kebab, Churek, Cuisine, khinkali, chakhokhbili, kebab, Ajike, tkemali, baklava, almonds, and sherbet kurabe …

Related Post

Искусство стильно одеватьсяИскусство стильно одеваться

Содержание книги:Как лучше подать себя— Сюзанна и Тринни показывают, как тщательно подобранная одежда может скрыть ваши недостатки и почеркнуть ваши достоинстваПредметы первой необходимост 1406 и— Основа гардероба любой женщиныКак избежать

оборудования для вакуумной упаковкиоборудования для вакуумной упаковки

На предприятиях, деятельность которых связана с производством, хранением и переработкой продуктов питания, широко используются вакуумные упаковщики. Этот вид оборудования для вакуумной упаковки позволяет быстро помещать большие объёмы продукции в вакуумную

Фаршированные овощами кальмарыФаршированные овощами кальмары

Необходимые ингредиенты: 500 грамм капусты белокачанной1 морковка8 кальмаров1/2 перца сладкого1/2 перца красного1/2 лимона200 грамм сметан 15ee ы1 яблоко зеленое200 миллилитров сока яблочного1 столовая ложка сахара4 столовых ложки масла растительногосоль, перец