Название: Домашние конфеты
Автор: Коллектив
Издательство: АСТ
Год: 2009
Страниц: 77
Формат: PDF
Домашние конфеты
Рубрики:
Без рубрики
Related Post
Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009
Содержание номера: 2 сырные шарики с морковью и орехами 4 салат полковничий 6 суп из копченой трески и цветной капусты 10 чанахи 12 перловка с копчеными колбасками и грибами 14
БотвиньяБотвинья
Ингредиенты для ботвиньи 300 — 500 г филе горбуши или другой рыбыДля бульона: 1 морковь 1 луковицалавровый лист 3 горошины черного перца Для ботвиньи: по пучку щавеля и шпината 2
Лучшие блюда для праздничного столаЛучшие блюда для праздничного стола
Название: Лучшие блюда для праздничного столаАвтор: Аристамбекова, Н.Е.Издательство: М.: ACT; Влади 13a0 мир: ВКТЖанр: КулинарияГод выпуска: 2009Cтраниц: 61Язык: русскийФормат: pdfКачество: хорошееРазмер: 3,5 mb Скачать: Скачать с depositfiles.com