Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:
Заливная ветчина
Салат из ветчины с грушами
Террин из курицы
Вителло тонато
1497

Свиные языки с яблочным соусом
Корейка в имбирной глазури
Фаршированный гусь с яблоками
Тушеная говядина с миндалем
Рулет «веллингтон» ИЗ индейки
Лазанья с уткой и розмарином
Эскалопы с пармской ветчиной
Свиная вырезка с сыром
Баранина с курагой и фруктовым салатом
Туринский паштет
Зимний мясной пирог
Острые шашлычки
Рулет из говядины

Название: Коллекция рецептов
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Related Post

Оригами и кухня: Искусство складывания салфетокОригами и кухня: Искусство складывания салфеток

Название: Искусство складывания салфетокАвтор: коллективФормат: jpgСтран 12e3 иц: 96Язык: японскийКачество: хорошееРазмер файла: 7,6 mbЗалито на: depositfiles.com Скачать с depositfiles.com

Холодные блюда и закускиХолодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд. 13a9 В рецептурах приведены

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №40 2009Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №40 2009

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 40 Год издания: 2009 Издательство: ООО «Пресс-экспресс»Язык: Русский Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 6,1 mbКачество: Хорошее Скачать с depositfiles.com