Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:
Заливная ветчина
Салат из ветчины с грушами
Террин из курицы
Вителло тонато
1497

Свиные языки с яблочным соусом
Корейка в имбирной глазури
Фаршированный гусь с яблоками
Тушеная говядина с миндалем
Рулет «веллингтон» ИЗ индейки
Лазанья с уткой и розмарином
Эскалопы с пармской ветчиной
Свиная вырезка с сыром
Баранина с курагой и фруктовым салатом
Туринский паштет
Зимний мясной пирог
Острые шашлычки
Рулет из говядины

Название: Коллекция рецептов
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Related Post

Кулинария от А до Я — Блюда из рыбы и морепродуктовКулинария от А до Я — Блюда из рыбы и морепродуктов

Содержание: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РЫБЕ Пищевая ценность рыбыОбщие рекомендации по разделкеи подготовке к 15db приготовлению рыбы РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД Блюда из отварной рыбыБлюда из

Помидоры с плавленым сыромПомидоры с плавленым сыром

помидоры свежие 4 шт. плавленый сырок 100 гр. оливки 6 шт. базилик несколько листьев оливковое масло 2 ст. ложки бальзамический уксус 1 ч. ложка Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Плавленый