Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:
Заливная ветчина
Салат из ветчины с грушами
Террин из курицы
Вителло тонато
1497

Свиные языки с яблочным соусом
Корейка в имбирной глазури
Фаршированный гусь с яблоками
Тушеная говядина с миндалем
Рулет «веллингтон» ИЗ индейки
Лазанья с уткой и розмарином
Эскалопы с пармской ветчиной
Свиная вырезка с сыром
Баранина с курагой и фруктовым салатом
Туринский паштет
Зимний мясной пирог
Острые шашлычки
Рулет из говядины

Название: Коллекция рецептов
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Related Post

Золотой ус от А до Я. Лучшие советы и рецептыЗолотой ус от А до Я. Лучшие советы и рецепты

Автор: Новикова И.В.Название: Золотой ус от А до Я. Лучшие советы и рецептыИздательс 15a2 тво: Рипол КлассикСерия: Здоровый образ жизни и долголетиеГод: 2008Страниц: 64Размер: 1.6 мбФормат: pdf + fb2Качество: хорошее

Суп с кнелямиСуп с кнелями

Ингредиенты для супа с кнелями 1 литр куриного бульоначерный перец горошкомсольсахарзелень укропаДля кнель:1 яйцо60 мл. манной крупы (12 чайных ложек без верха)1 чайная ложка пшеничной мукисольсахарчерный молотый перецПриготовление супа с