Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:
Заливная ветчина
Салат из ветчины с грушами
Террин из курицы
Вителло тонато
1497

Свиные языки с яблочным соусом
Корейка в имбирной глазури
Фаршированный гусь с яблоками
Тушеная говядина с миндалем
Рулет «веллингтон» ИЗ индейки
Лазанья с уткой и розмарином
Эскалопы с пармской ветчиной
Свиная вырезка с сыром
Баранина с курагой и фруктовым салатом
Туринский паштет
Зимний мясной пирог
Острые шашлычки
Рулет из говядины

Название: Коллекция рецептов
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Related Post

Ваши 6 соток №19 2009Ваши 6 соток №19 2009

Название: Ваши 6 соток №19 2009Автор: коллектив редакцииСерия или выпуск: 19Издательство: ре 11a9 дакция «Ваши 6 соток»Год издания: 2009Страниц: 16Язык: РусскийФормат: pdfКачество: отличноеРазмер: 3,86 mb Скачать: Скачать с 4files.netСкачать с

Как оценивать вино?Как оценивать вино?

Прозрачность Современные виноградные вина, как правило, в основном достаточно прозрачны. Тем не менее оценка прозрачности напитка — один из первых шагов в дегустационной оценке вина. Прозрачность определя 1f40 ют как

Особенности микроволновой кулинарииОсобенности микроволновой кулинарии

Приготовленные в печи СВЧ продукты совершенно безвредны, но неизбежно частично излучающиеся из работающей печи в окружающее пространство мощные силовые (которые даже жаря 1f40 т!) электромагнитные волны СВЧ-диапазона (с длиной волны