Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:
Заливная ветчина
Салат из ветчины с грушами
Террин из курицы
Вителло тонато
1497

Свиные языки с яблочным соусом
Корейка в имбирной глазури
Фаршированный гусь с яблоками
Тушеная говядина с миндалем
Рулет «веллингтон» ИЗ индейки
Лазанья с уткой и розмарином
Эскалопы с пармской ветчиной
Свиная вырезка с сыром
Баранина с курагой и фруктовым салатом
Туринский паштет
Зимний мясной пирог
Острые шашлычки
Рулет из говядины

Название: Коллекция рецептов
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Related Post

Школа кулинара №4 (март 2010)Школа кулинара №4 (март 2010)

Название:Школа кулинара №4 (март 2010)Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир» Автор: коллективГод: 2010/март 1881 Номер: 4Формат: PDFСтраниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 11,5Mb(добавлено 3% на восстановление) Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИЗакуска «Торжество»Салат с

Как приготовить домашний квас?Как приготовить домашний квас?

Для приготовления хлебного кваса можно использовать готовые концентраты. Если их нет – очень пригодятся ржаные сухари. Хлеб нужно нарезать небольшими кусочками, высушить в духовке около десяти мин 17b4 ут на