Школа гастронома: Коллекция рецептов №23 (декабрь 2009)

Содержание:
Заливная ветчина
Салат из ветчины с грушами
Террин из курицы
Вителло тонато
1497

Свиные языки с яблочным соусом
Корейка в имбирной глазури
Фаршированный гусь с яблоками
Тушеная говядина с миндалем
Рулет «веллингтон» ИЗ индейки
Лазанья с уткой и розмарином
Эскалопы с пармской ветчиной
Свиная вырезка с сыром
Баранина с курагой и фруктовым салатом
Туринский паштет
Зимний мясной пирог
Острые шашлычки
Рулет из говядины

Название: Коллекция рецептов
Номер: 23 (79)
Год/месяц: 2009/декабрь
Издательсиво: ООО » Бонниер Пабликейшенз «
Страниц: 32
Формат: DjVu
Размер: 11,3 mb

Related Post

Золотой ус от А до Я. Лучшие советы и рецептыЗолотой ус от А до Я. Лучшие советы и рецепты

Автор: Новикова И.В.Название: Золотой ус от А до Я. Лучшие советы и рецептыИздательс 15a2 тво: Рипол КлассикСерия: Здоровый образ жизни и долголетиеГод: 2008Страниц: 64Размер: 1.6 мбФормат: pdf + fb2Качество: хорошее

заказать пластиковые окна москвазаказать пластиковые окна москва

В последнее десятилетие пластиковые окна набирают все большую популярность. Люди, покупающие их, получают множество плюсов, такие как: шумоизоляция, влагостойкость, теплоизоляция и многие другие. Пластиковые окна очень удобны в эксплуатации, их

Вкусные рецепты №7 (июль 2009)Вкусные рецепты №7 (июль 2009)

СОДЕРЖАНИЕ: Закуски и салаты Огуречный салатс маслинами и сыром Угорь в зеленом соусе Грибная закуска в заварном тесте Яичный салат с помидорами Супы Рыбный суп с овощами и сливками Горячие