Практическая энциклопедия азиатской кухни

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Издательство127d
trong>: Аркаим
Год: 2004
Страниц: 254
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 56,3 mb

Related Post

Рулетики из копченого/маринованного лосося с начинкой из свежего сыра и зелени (6-8 рулетов)Рулетики из копченого/маринованного лосося с начинкой из свежего сыра и зелени (6-8 рулетов)

Ингредиенты:250гр копченого лосося, нарезанного тонкими пластами (лучше купить уже готовую нарезку)200гр свежего сыра (например, rama cream bonjour, Филадельфия)50мл сливок50гр огурцаНарезанная зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)Перец Взбейте свежий сыр со сливками,

Кулич сырный с шоколадомКулич сырный с шоколадом

для теста:— яйцо (желток, сваренный вкрутую) — 5 шт.— масло — 200г— сливочный сыр (творог) — 400г— густые сливки — 1/4 стакана— сахар — 200г— ваниль — по вкусу— шоколад