Практическая энциклопедия азиатской кухни

Название: Практическая энциклопедия азиатской кухни
Автор: Салли Моррис, Де-Та Сюнь
Издательство127d
trong>: Аркаим
Год: 2004
Страниц: 254
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 56,3 mb

Related Post

Вкусно и легко №41 2009Вкусно и легко №41 2009

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ— Яйца, фаршированные огурцами и ветчиной— Тыквенный суп с перечной приправой— Запеченные перцы с сыром— 161e Мясо в кляре с кунжутом— Грибной салат по-парижкски— Свиные шашлычки

Как варить манты?Как варить манты?

Для начала научимся готовить узбекские манты. В данном случае для приготовления блюда будут нужны около 700 гр. баранины, 300 гр. говядины, 500 гр. тыквы (мякоти), 6 луковиц и около 300

снять квартиру в кемеровоснять квартиру в кемерово

Хотите снять квартиру в Кемерово-обращайтесь к нам. Хороший район, уютная обстановка, цена ниже средней по рынку и приятный вежливый хозяин — все это еще не значит, что удача, наконец, улыбнулась