Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

Пуансеттия — рождественская звездаПуансеттия — рождественская звезда

В некоторых странах дома на Рождество и Новый год принято украшать пуансеттией. Популярна пуансеттия благодаря своему рождественскому убранству. Зацветает она в декабре, откуда и получила название «Рождественская звезда». Букеты и

Рецепт: Куриный густой супРецепт: Куриный густой суп

Ингредиенты: куриных грудки – 3 шт.картофель – 4 шт.сливочное масло – 4 ст.лож.мука – 1/4 ст.шампиньоны консервированные – 300 гр.Молоко – 1/2 ст.Кукуруза консервированная – 250 гр.соль, перец по вкусу.

Похудей №4 (апрель 2010)Похудей №4 (апрель 2010)

В сферу интересов журнала «Похудей» входит спортивное и вспомогательное оборудование, аксессуары, одежда, обувь, косметика для занятий различными видами фитнеса.Раздел «Фитнес» содержит ко 150d мплексы упражнений для выполнения в тренажерном зале