Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

Стильные причёски №6 (июнь 2009)Стильные причёски №6 (июнь 2009)

Темы журнала: ЧТОТенденции: Красота КАКУход за волосами:СтайлингМетаморфозыШаг за шагомДва в одномМакияж КТОVIP- день: 1116 Анна Семенович Красная дорожка:Икона стиля ИЗ НОМЕРА В НОМЕР :* вы нам писали* новости* что нового?*

Основные принципы работы и возможности плазменных станковОсновные принципы работы и возможности плазменных станков

Технологии металлообработки постоянно совершенствуются. Для изготовления современных изделий требуется максимальная точность реза, обеспечивающая высокое качество без выполнения дополнительных операций, таких как ручная подгонка, обработка или шлифовка. Сейчас разработаны и реализованы

Народный лекарь.Спецвыпуск №29 (2009)Народный лекарь.Спецвыпуск №29 (2009)

Название: Народный лекарьАвтор: В.Н. Вишнев, М.А. ШевяковГод: 2009Номер: 2 12fe 6Серия: Целебные травы ОтечестваТема: Лекарственные растения в косметологииИздательство: ООО ИГ Питер-МедеаЯзык: РусскийСтраниц: 62Формат: PDFРазмер: 4.15 MBКачество: Хорошее Скачать: Скачать с