Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

Спецвыпуск газеты "Скатерть-самобранка". Украшение блюд для детского столаСпецвыпуск газеты "Скатерть-самобранка". Украшение блюд для детского стола

Название:14f8 trong>Спецвыпуск газеты «Скатерть-самобранка». Украшение блюд для детского столаГод / месяц: 2009 / декабрьНомер: Спецвыпуск Качество: хорошееСтраниц: 35 (19)Формат: PDF Размер: 12,7 mb Скачать с depositfiles.com