Холодные блюда и закуски

Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
13a9

В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Григорьев П.Я.
Издательство: ГОС Издательство Торговой Литературы
Жанр: Кулинария
Год: 1957
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 183
Качество: хорошее
Размер: 1,09 mb

Related Post

1000 рецептов для микроволновой печи1000 рецептов для микроволновой печи

Автор: Наталья ВоробьеваИздательство: «Айрис-Пресс»Год издания: 2005Страниц: 480Серия: Страна советовФормат: djvuРазмер файла: 35,63 Мб letitbit.netturbobit.netdepositfiles.com

Что съесть, чтобы похудеть?Что съесть, чтобы похудеть?

А знаете ли вы, что ученые-диетологи составили целый список, в который входят, так называемые, продукты с отрицательной калорийностью? Правда, название это довольно условное. Оно говорит не о том, 1496 что

Кулинарный практикум №7 (июль 2009)Кулинарный практикум №7 (июль 2009)

В номере:Все на пикник!Кулинарный Рефлекс с Анастасией СтуденикинойКухни мира: ТурцияСекрет вкуснейшего шашлыкаГенеральная ч 119c истка организмаМастер-класс. Юлия Высоцкая: Ест, бежит, живёт!Кулинарный словарик Страниц: 72Формат: PDFКачество: HQ, отличноеРазмер: 46 МБ Скачать