Холодные закуски

Related Post

Меню для праздниковМеню для праздников

Название: Меню для праздниковАвтор: Першина С.ЕИздательство: АркаимГод: 2008Страниц: 46Формат12e0 g>: PDFКачество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 7,5 mb Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru

Вкусно и легко №27Вкусно и легко №27

Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ105 Салат с куриной печенью и «сладким мясом»105 Пикантная яблочная закуска106 Морковный мусс под зеленым соусом106 Салат из перцев по-пробансаль 1593 ски107 Горчичный салат со стручковой

Школа гастронома №10 (май 2009)Школа гастронома №10 (май 2009)

Содержание номера:2 шампиньоны, фаршированные сыром и орехами 4 салат из моркови и шпината 6 салат из судака 8 куриный суп с перцем и миндалем 10 свекольный суп-пюре 12 говядина в