Итальянская домашняя кухня

Название: Итальянская домашняя кухня
Автор: Александра Войтенко
Издание: Эксмо
Год: 2009
Серия: Книга га
1281
стронома
[b]Язык: русский
Страниц: 258
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 13,83 mb

Скачать:

Related Post

Выдревич Г.С. — Блюда из овощей и грибов в горшочках.Выдревич Г.С. — Блюда из овощей и грибов в горшочках.

Название: Блюда из овощей и грибов в горшочках. Автор: Г.С.ВыдревичИздатель 180a ство: «Эксмо»Год Выпуска: 2008Серия или выпуск: «Очень просто»Страниц: 64ISBN: 978-5-699-29337-7Язык: РусскийФормат: PDFКачество: ХорошееРазмер файла: 4.96 Mb[center] Скачать с depositfiles.comСкачать

Чебуреки: тонкости приготовленияЧебуреки: тонкости приготовления

1. Тесто. Классика чебурека – пресное тесто, приготовленное из воды и муки. Главная его «загадка» — как добиться эластичности, но в то же время плотности? Для этого нужно на килограмм