Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9 , 2010. Весенние рецепты для стройности и красоты

Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №9 , 2010. Весенние рецепты для стройности и красоты
Автор: коллектив
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Серия: Золотая коллекция рецептов
Жанр: Кулинария
Год издания: 2010
Номер: 9
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 5,87 mb
Качество: Хорошее

Скачать:

Related Post

Что такое авокадо?Что такое авокадо?

В Южной Америке авокадо начали культивировать очень давно, не менее пяти тысяч лет назад. У ацтеков эти плоды назывались «ауакатль» — «лесное масло». Полезные свойства авокадо трудно преувеличить. 1604 Обычно

Школа кулинара №24 (ноябрь 2009)Школа кулинара №24 (ноябрь 2009)

Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат рыбный по-шотландскиСалат из индейкиСалат «Лас-Кабос»Рулетики из неркиТафтели 1667 «Птичьи гнёзда»Капустные шницелиСалат из кольрабиПицца с салямиСалат «Красный» СУПЫСуп рыбный с рисомБульон мясной с блинчикамиСуп из куриных потроховСолянка сборная

Суп из баклажановСуп из баклажанов

Ингредиенты: 2 шт. картофелямясной или овощной бульон — литрбаклажанморковь и лук — по штуке2 шт. помидорзелень, сольПриготовление:В бульон высыпать порезанный картофель. Баклажан порезать, припустить с морковью, помидорами и луком. Овощи