Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубой

Название: Золотая коллекц
152e
ия рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубой
Автор: коллектив
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Серия:З олотая коллекция рецептов
Жанр: Кулинария
Год издания: 2010
Номер: 4
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 6,8 mb
Качество: Хорошее

Скачать:

Related Post

Оформление салата к 8 мартаОформление салата к 8 марта

Основой, выложенной восьмеркой, может быть любой подходящий салат или винегрет, или селедка «под шубой». Для образования отверстий в восьмерке при выкладывании салата в середину поместить стаканчики, затем вынуть. Крутые яйца

Гастрономъ №12 2009Гастрономъ №12 2009

В конце года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Джейми Оливер, Ирина Хакамада, Илья Лагутенко и другие известные люди поделятся самыми яркими гастрономическими впечатлениями 2009 года. Орхан Памук