Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубой

Название: Золотая коллекц
152e
ия рецептов. Спецвыпуск №4 , 2010. Мясо, курица, рыба под шубой
Автор: коллектив
Издательство: ООО «Пресс-экспресс»
Серия:З олотая коллекция рецептов
Жанр: Кулинария
Год издания: 2010
Номер: 4
Язык: Русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 6,8 mb
Качество: Хорошее

Скачать:

Related Post

Как запечь судака?Как запечь судака?

Для любителей лаконичных блюд без излишеств существует замечательный рецепт запекания судака целиком. Все, что нужно для этого сделать – это очистить, выпотрошить и промыть тушки рыбы, натереть их солью и

Артрит. Новые решения для отчаявшихсяАртрит. Новые решения для отчаявшихся

Название: Артрит. Новые решения для отчаявшихсяАвтор: Орехова Л.В., Полянина А.Ю.Издательство: 12da ЭтернаГод: 2006Страниц: 288Формат: pdfРазмер: 5 мб Скачать книгу с: depositfiles.comturbobit.netletitbit.net

Рыбный суп — рецептРыбный суп — рецепт

Ингредиенты для рыбного супа 300 г. филе рыбы250 г. креветок или морского коктейля1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)2 зубчика чеснока2 столовые ложки оливкового масла1,5 литра