Украшение блюд

Название: Украшение блюд
Автор: Махно В.В.
Издательство: Слово
Год:
1424
strong> 2002
Формат: djvu
Размер: 7.5 Mb

Related Post

Суп из порея и картошкиСуп из порея и картошки

На 2-3 порции 1-2 картофелины; лук порей (белая часть); 2 стрелки сельдерея; 0,5 л куриного (или овощного, рыбного) бульона; 2/3 ст. молока и сливок (пополам); 50 г сливочного масла; укроп;

газорегуляторный пунктгазорегуляторный пункт

Газорегуляторными пунктами называется комплекс технологического оборудования и устройств, предназначенный для понижения входного давления газа до заданного уровня и поддержания его на выходе постоянным, независимо от расхода газа. В зависимости от

Всё для женщины №8, 2010Всё для женщины №8, 2010

Название:«Всё для женщины» №8, 2010Издательство::ООО»Логос-Медиа»Автор: КоллективГод/месяц : февраль / 2010Номер: 8Формат: PDFСтраниц: 40Размер: 66,7 mbКачество: отличноеЯзык: русский Скачать: [doc]Скачать с depositfiles.comСкачать с free-share.ru[/doc]