Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы

Автор: Зубакин М.
Название: Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы
Издательство: Рипол Классик
13bf

Год: 2009
Страниц: 256
Размер: 2,73 mb
Формат: pdf ,rtf, fb2
Качество: хорошее

Скачать:

Related Post

Узоры для пасхальных яицУзоры для пасхальных яиц

Вы узнаете, как нарисовать на яичной скорлупе очаровательных цыплят или листья по трафарету, как «позолотить» или украсить яйцо с помощью тесьмы, как сделать корзину с красными и золотыми яйцами или

Гастрономъ №4 (апрель 2009)Гастрономъ №4 (апрель 2009)

Содержание : ЕДАРецепт с автографом: «Джейми Оливер в юбке» – Юля ВысоцкаяПоспешишь – людей порадуешь: тема номера – фаст-фудБулки вместо тарелок: х 158a леб для гамбургеров и К°Дело вкуса: что

Как взвесить без весов?Как взвесить без весов?

В тонком стакане содержится:• 250 г воды, молока, сметаны• 200 г крахмала, изюма, сахарного песка, гречки, манки• 160 г пшеничной муки• 220-230 г риса, фасоли, гороха, пшен 1560 а, перловки•