Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком

Название: Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком
Автор: Бурда Б.
Качество: Хо
134d
рошее
Страниц: 509
Формат: pdf
Размер: 1,7 Мб

Related Post

Лучшие рецепты наших читателей № 12 2009Лучшие рецепты наших читателей № 12 2009

Название: Лучшие рецепты наших читателей № 12 2009Автор: КоллективИздательство: ЗАО «Издательств 1423 о «Газетный мир» и «Слог»Год: 2009Страниц: 66Формат: djvuРазмер: 3,85 mb Скачать с depositfiles.com

Академия карвинга. Резьба по огурцам. Урок #1Академия карвинга. Резьба по огурцам. Урок #1

Карвинг в переводе с английского — «вырезание». Это слово употребляется для обозначения художественного вырезания по самым разным материалам: дереву, льду, шоколаду. А лето — самое время попрактиковаться в карвинге по

Окрошка мяснаяОкрошка мясная

Название окрошка произошло от слова крошить. Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных продуктов. Это отварные картофель, репа, морковь,свежие огурцы. Пряные травы — мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, эстрагон,