300 рецептов: Котлеты, зразы и бифштексы

Автор: Ольга Савчук
Год издания: 2007
Страниц: 160
Формат: djvu
Размер файла: 1246
rong>11,79 Мб

Related Post

Как приготовить картофель?Как приготовить картофель?

* При чистке картофеля надо срезать кожуру как можно тоньше, под кожурой витамины.* Вкуснее будет картошка, отваренная минут 10 в подсоленной воде, а затем в молоке. А чтобы не пригорела,

Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009

Содержание номера: 2 сырные шарики с морковью и орехами 4 салат полковничий 6 суп из копченой трески и цветной капусты 10 чанахи 12 перловка с копчеными колбасками и грибами 14