300 рецептов: Котлеты, зразы и бифштексы

Автор: Ольга Савчук
Год издания: 2007
Страниц: 160
Формат: djvu
Размер файла: 1246
rong>11,79 Мб

Related Post

Искусство разделки кухонными ножами (онлайн)Искусство разделки кухонными ножами (онлайн)

Помимо основной работы шеф-поваром в «Шестёрке ведущих мировых отелей», шеф-поваром/инструктором в престижной Калифорнийской кулинарной академии и всемирно известной Le Cardon Blue, Джим активно представлен в средствах массовой информации. Шеф-повар Джим

8 марта8 марта

• буженина по-домашнему• бутерброд с мясным ассорти• сырные шарики• салат крабовый• помидоры с плавленым сыром • салат «Анталия»• свежий салат по-французски• салат с креветками• салат праздничный• салат овощной праздничный• салат