ПРИЕМ А-ЛЯ ФУРШЕТ
Что такое фуршет
Преимущества фуршета
12 золотых правил фуршета
Особенности свадебного фуршета
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ ФУРШЕТА
Канапе
Тарталетки и тартинки
Сэндвичи, гамбургеры (многослойные бутерброды)
Холодные бутерброды
Горячие запеченные бутерброды
Бутербродные смеси и пасты
Закусочные бутербродные торты
Паштеты и форшмаки
Мини-рулетики
Закуски на шпажках
Салаты-коктейли
Оригинальные фуршетные закуски
Десерты для фуршета
Варианты меню для фуршетов
Название: Фуршет
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2006
Страниц: 243
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 12,28 Мб