Кулинария от А до Я — Консервация

Содержание:
Предисловие
Консервирование овощей
Консервирование грибов
Консервирование фруктов, ягод, цитрусовых
Всякая всячина

Название: Консервация
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2006
Страниц: 247
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 14,83 Мб

Related Post

Школа кулинара №3 2010Школа кулинара №3 2010

Название: Школа кулинара №3 2010Издательство: ООО Издательский Дом «Вкусный мир»Год выпуска: 2010Номер: 3Формат: PDF 17eb Страниц: 33Язык: РусскийКачество: ХорошееРазмер файла: 13,8 mbСодержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИСалат с фасолью и сельдереемСалат со скумбриейСалат

Готовим дома №1 2010Готовим дома №1 2010

Название: Готовим домаГод издания: 2010Тема номера: Накрываем поляну: рецепты для пикниковИздательство: ООО «Бауэр СНГ» и компания 132a «Язык: РусскийСтраниц: 48Формат: PDFРазмер: 11 MbКачество: Хорошее depositfiles.comletitbit.netturbobit.net

Живой творожокЖивой творожок

Ингридиенты:кефир обезжиренный Очень прост в приготовлении, намного полезнее, чем покупные готовые творожки, а главное сынок доволен (нам 8 мес.). Чтобы ребенок лучше ел добавьте какие-нибудь фрукты или фруктовые пюре.Кефир (в